IMG_1901

أعلنت بلدية مدينة الشويفات في بيان صادر عن مكتبها الإعلامي: “أن وضع مياه الشفّة في منطقة الشويفات -العمروسية أصبح وضع مزري للغاية، إذ أن البئر الذي يغذي منطقة العمروسية – طريق صيدا القديمة وجزء كبير من منطقة الأمراء، عدا عن ملوحة المياه العالية فيه، يتعرض لأعطال أسبوعية من نقص في الوقود إلى تعطل المحطة والمضخة والدفاشات مع العلم أن بلدية مدينة الشويفات تعمل يومياً عبر قسم الأشغال على تصليح الأعطال في الشبكة وعلى تأمين مصادر مياه صالحة في أقرب وقت ممكن، ولكن لحين تأمينها نشهد في المدينة إهمالاً كبيراً من قبل مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان تجاه المدينة بشكل عام ومنطقة العمروسية تحديداً، حيث بات الوضع لا يحتمل ويضع المواطنين تحت كاهل رحمة أصحاب الصهاريج.
عليه جئنا في بياننا هذا نطلق صرخة أخيرة للحفاظ على حق المواطنين بالحصول على أدنى سبل العيش الكريم متمنين من المسؤولين وضع الحلول بأسرع وقت ممكن، كما نؤكد دعمنا المطلق لصرخة أهالينا تجاه ما يحصل وحقّهم بالحصول على مياه نظيفة.

Share on Facebook109Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0
التصنيفات: اّخر الاْخبار

التعليقات مغلقة.

البحث